我校荣获2018年度四川省高校“平安校园”建设先进单位
来源:   作者:编辑:超级管理员   点击数:10969   日期:2018-12-01   字体:【

1129-121日,由四川省高教保卫学会、消防协会主办,电子科技大学承办的“四川省高教保卫学会、消防协会第八届会员代表大会暨2018年度‘平安校园’建设表彰大会”在电子科技大学清水河校区举行,省教育厅、公安厅、国安厅、消防总队的领导出席了会议,省内近百所高校分管安全保卫工作的校领导、保卫处处长、保卫干部等近300余位代表参加了会议。会议由学会秘书长、四川大学保卫处处长袁斌主持。

电子科技大学副校长胡俊致欢迎词,对参会领导、嘉宾表示欢迎。学会副理事长、成都中医药大学原党委副书记、纪委书记延建明作第八届理事会工作报告,总结了过去4年学会、协会所取得的成绩,提出下一届理事会的工作设想。学会财务监督部部长、西南财经大学保卫处处长庄治辉就2015——2018年学会财务工作作了报告。省教育厅、省公安厅、省国安厅对学会的工作给予肯定,并就学会下一步的建设和发展提出了相关的具体要求。大会宣读了《四川省高教保卫学会、消防协会关于表彰2018年度四川省高校“平安校园”建设先进单位、先进个人的决定》,与会领导对先进单位进行了颁奖。我校荣获2018年度四川省高校“平安校园”建设先进单位,1名保卫干部、1名保安、1名学生荣获先进个人称号,受到大会表彰。

成绩的取得离不开各级领导的关心和全校师生的共同努力,我们将再接再厉,积极开展“平安校园”建设,在新时代高校保卫事业上取得更大的成绩,为高校安全稳定工作做出积极的贡献。








中华人民共和国公安部 中国消防在线 四川公安 四川消防

内江师范学院党委保卫部(处) 版权所有

建议使用:1024*768分辨率 IE7.0以上版本和中文大字符集