我校2019级新生参观消防警示教育点
来源:党委保卫部   作者:编辑:陈城   点击数:515   日期:2019-09-04   字体:【
 

   

    为了提高2019级新生的消防安全防范意识,接受消防知识教育。201993日下午,内江市消防救援支队宣教中心、军训团、学生处、保卫处,分批组织2019级新生到我校学生宿舍27610寝室消防警示教育点参观学习。

   内江市消防救援支队宣教中心专家杜正明,在参观期间给同学们做了室内消防安全知识培训,讲授了火灾预防常识以及发生火灾时的注意事项等消防安全知识。

    消防警示教育点触目惊心的火灾现场,使同学们的内心受到了强烈的震撼。同学们表示,以前只是听到口头说教火灾多么危险,从来没有入脑入心,这次参观消防警示教育点后触动非常大,对火灾危害有了全新的认识和理解。通过此次参观消防警示教育点,同学们不仅亲身感受到了火灾的危险,而且提高了消防安全意识和自我保护能力,为今后在校平安生活学习打下了坚实的思想基础。

 





 

 

中华人民共和国公安部 中国消防在线 四川公安 四川消防

内江师范学院党委保卫部(处) 版权所有

建议使用:1024*768分辨率 IE7.0以上版本和中文大字符集