清理“僵尸车”,还校园整洁
来源:党委保卫部   作者:编辑:陈城   点击数:219   日期:2019-10-12   字体:【
 

   20191012日,为维护校园良好的交通秩序,内江师范学院保卫处就校园内僵尸车问题进行严厉整治。

   据师生反应,我校僵尸车问题较为严重。这些破旧或无法使用的车,长期无人认领,占用公共空间。一些僵尸车甚至已经影响到了校园内正常的交通秩序。保卫处老师带领学校保安对校园车辆进行整治管理,整治车辆包括摩托车、电瓶车、自行车,共清理出六十余辆僵尸车。目前,被清理出来的车辆已被运往西区等待认领。无人认领的车辆将联系专业人员处理。

   此次对校园僵尸车的清理,广获师生好评。接下来,保卫处将会继续加大整治力度,为全校师生创造良好的教学环境。

 













中华人民共和国公安部 中国消防在线 四川公安 四川消防

内江师范学院党委保卫部(处) 版权所有

建议使用:1024*768分辨率 IE7.0以上版本和中文大字符集