我校开展反恐防暴暨消防技能素质拓展训练
来源:党委保卫部   作者:编辑:陈城   点击数:76   日期:2019-11-25   字体:【
 

    为进一步提高我校安保队伍的反恐防暴及消防应急处理能力,1123日,保卫处全体人员及校园护卫大队到内江战狼户外拓展基地开展反恐防暴暨消防技能素质拓展训练。

此次拓展训练由反恐防暴、消防演练、格斗擒拿等多个素质拓展项目组成。在教官的指导下,每位队员学习了反恐防暴知识及技能,掌握了初期火灾的扑灭灭的技能方法,并参与了现场灭火实践操作演练等。

    通过此次拓展训练,提升了我校安保队伍的消防技能水平和应对突发紧急事件及防恐防暴事件的处置能力,提高了我校安保队伍的整体素质和战斗力,为我校安保工作奠定了扎实的基础。

 

 

 

 

 

中华人民共和国公安部 中国消防在线 四川公安 四川消防

内江师范学院党委保卫部(处) 版权所有

建议使用:1024*768分辨率 IE7.0以上版本和中文大字符集