校长陈晓春在高桥校区检查疫情防控工作
来源:党委保卫部   作者:编辑:陈城   点击数:79   日期:2021-11-11   字体:【

11月10日下午,学校疫情防控工作领导小组组长、校长陈晓春,学校疫情防控工作领导小组常务副组长、副校长赵明在高桥校区检查指导疫情防控工作。保卫处、资产公司相关人员陪同检查。

陈晓春一行深入文学院、政治与公共管理学院、张大千美术学院、马克思主义学院、学生一食堂和大千苑宿舍,详细了解各部门、各点位的疫情防控工作流程、防疫物资准备、人员管控等情况,查找防控短板并整改落实。

陈晓春在实地检查后,提出了进一步做好疫情防控工作的四点要求:一是全校师生员工一定要按照学校疫情防控工作领导小组的要求,树立“疫情防控人人有责、疫情防控人人负责”的意识,把疫情防控的各项措施抓实抓牢抓;二是各二级学院一定要掌控和跟踪实习学生的基本状态,建好台账,做到人数清、每天动态清、健康状况清、防控情况清,绝不能有丝毫的马虎和懈怠;三是一定要进一步强化疫情防控的各项措施,补齐短板和弱项,织密织好疫情防控网,确保师生的健康安全;四是养成良好的卫生习惯,做到勤洗手、戴口罩、常通风。

赵明就克服疫情防控工作盲点、规范体温检测,以及进入校区和宿舍的查验登记等事项做出了更为具体的安排部署。

 

 

 

 

 

中华人民共和国公安部 中国消防在线 四川公安 四川消防

内江师范学院党委保卫部(处) 版权所有

建议使用:1024*768分辨率 IE7.0以上版本和中文大字符集