我校开展建筑安全隐患排查整治行动
来源:党委保卫部   作者:编辑:陈城   点击数:841   日期:2023-04-22   字体:【

为确保校园建筑和公共设施使用安全,全面排查安全隐患,2023年4月21陈晓春校长带队对校园建筑安全进行全面排查。

检查组重点对明德楼等楼宇进行了实地检查,仔细察看了楼栋现状,重点对是否存在违规搭建,违规充电,损坏、挪用或者擅自拆除、停用消防设施、器材,占用、堵塞、封闭消防通道、安全出口等安全隐患进行排查。

在检查过程中,发现问题能立即整改的检查组要求立即整改整改有困难的,形成方案报学校进行专项整改。陈晓春校长要求各相关部门要高度重视校园安全工作,力争不放过任何一个漏洞、不丢掉任何一个盲点、不留下任何一个隐患不断强化安全红线意识,以安全检查为抓手,进一步完善校园安全管理制度体系,着力提升校园安全管理能力。

副校长赵明副校长刘搏党办、国有资产与实验设备管理处、基建处后勤保障处、资产经营有限责任公司、保卫处相关负责人参加了检查。








中华人民共和国公安部 中国消防在线 四川公安 四川消防

内江师范学院党委保卫部(处) 版权所有

建议使用:1024*768分辨率 IE7.0以上版本和中文大字符集