保卫党支部召开2018年度组织生活暨党员民主评议工作大会
来源:党委保卫部   作者:编辑:陈城   点击数:12008   日期:2019-01-04   字体:【
 

201914日,保卫党支部在会议室召开了组织生活会和党员民主评议大会。副校长赵明、组织部赵明骅、保卫党支部全体党员参加了会议,会议由支部书记王海涛主持。

会上,支部书王海涛首先向与会人员传达了中共四川省委组织部《关于召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》(川组通〔201884号)和内江市委组织部《关于认真召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》(内组办〔20191号)的相关精神。并对2018年保卫党支部工作进行了总结,肯定了支部工作取得的成绩,同时也严肃指出了支部中存在的问题。

支部9名党员结合思想政治建设、本职工作、生活作风等方面开展了严肃的批评与自我批评。互评阶段,党员同志本着从严从实的要求,敞开心扉、直面问题、互提意见,从理想信念、宗旨意识、党性修养等方面真诚为他人指出存在的问题,从部门工作大局出发,对各科室的工作提出了中肯的建议。随后,全体党员认真填写了《内江师范学院2018年度党员民主评议表》,采取无记名投票的方式,对党员同志进行了民主测评。

副校长赵明认真听取了保卫班子成员的发言并做讲话,认为保卫党支部民主生活会主题鲜明、准备充分,查摆问题深入,达到了切实的效果。

通过此次大会,保卫党支部全体党员的整体素质得到了进一步提升,思想信念更加坚定,政治纪律更加严明,为下一步做好校园保卫工作打下了坚实的思想政治基础。

 

 

 

 

中华人民共和国公安部 中国消防在线 四川公安 四川消防

内江师范学院党委保卫部(处) 版权所有

建议使用:1024*768分辨率 IE7.0以上版本和中文大字符集