寒假前夕校领导带队开展校园安全大检查
来源:党委保卫部   作者:编辑:陈城   点击数:12168   日期:2019-01-11   字体:【
 为消除安全隐患,杜绝安全事故的发生,确保寒假期间校园安全。继校长陈晓春带队开展实验室安全工作大检查后,1月11日上午,由副校长赵明带队,保卫处、学生处、国有资产管理处、后勤处等相关部门联合组成检查组再次开展了寒假前校园安全大检查。

  检查组对教学区域、学生宿舍、食堂等重点场所和要害部位的进行了细致的安全检查。检查中发现,部分教学区域存在教学物资堆放不规范的情况,赵明责成相关学院、国有资产管理处尽快予以清理,消除安全隐患,同时要求学生处做好放假期间学生管理工作,后勤处要高度重视食品安全问题,做好放假期间食堂食品安全管理工作,保卫处要加强校园安全巡查,确保假期校园安全稳定。

  检查结束后,赵明要求校内各单位要高度重视学校安全工作,牢固树立“安全第一”的观念,切实增强责任感,明确责任主体,健全管理制度,落实安全管理措施,及时发现和处理各类安全隐患,确保校园安全稳定。

 

 

中华人民共和国公安部 中国消防在线 四川公安 四川消防

内江师范学院党委保卫部(处) 版权所有

建议使用:1024*768分辨率 IE7.0以上版本和中文大字符集