平安校园行 “4.15”全民国家安全教育宣传在我校举行
来源:党委保卫部   作者:编辑:陈城   点击数:5011   日期:2019-04-16   字体:【
    4月15日,由内江市东兴区、内江师范学院联合举办的2019年“全民国家安全教育日暨国家安全宣传教育月”活动在学校游泳池旁拉开序幕。

  本次活动通过设立宣传咨询点、发放宣传资料、面对面接受咨询、悬挂宣传横幅、摆放展架等形式,广泛宣传全民国家安全教育日的由来、维护国家安全的核心、全民国家安全教育日的意义,并结合学生们的学习生活实际,深入讲解校园防火常识、食品中毒应急处置、校园贷、宿舍安全用电等。据初步统计,当天共发放各类宣传资料近万份,接受学生咨询2000余人次。

  通过此次安全知识宣传活动,进一步强化了同学们的安全常识和安全意识,食品中毒应急处置、校园贷、宿舍安全用电等。对我校认真落实各项安全制度和措施、创建平安和谐校园具有重要的意义。

 

 

 

 

中华人民共和国公安部 中国消防在线 四川公安 四川消防

内江师范学院党委保卫部(处) 版权所有

建议使用:1024*768分辨率 IE7.0以上版本和中文大字符集