保卫处小组举办“迎新年”单人跳绳比赛
来源:党委保卫部   作者:编辑:陈城   点击数:343   日期:2019-12-11   字体:【
 

20181211日下午,保卫处 “迎新年”教职工跳绳比赛,在保卫处活动室举行,全处教职工参与了此次活动。

下午5点,比赛正式开始。教职工们不畏严寒,精神抖擞。比赛过程中,教职工们凝神聚力,依次有序跳过绳子,个个龙腾虎跃、分秒必争,动作连贯,尽显我处教职工奋发向上的拼搏精神。观众不时响起欢呼声和掌声,伴随着绳子擦过地面的清脆声,把气氛一次次推向高潮。比赛现场激情与紧张齐在,友谊与比赛同存,一片欢腾的海洋。

经过激烈的角逐,通过激烈角逐,比赛决出单项奖第一、二、三名。

此次活动的顺利开展,展现出了保卫处干部职工斗志昂扬和团结向上的精神风貌,丰富了干部职工的业余生活,加强了职工的健身意识,增进了友谊,凝聚了力量,推动了保卫处的精神文明建设,为促进校园安保事业发展增添了生机和活力。

 

 

 

 

 

 

内江师范学院保卫处

20191211

 

中华人民共和国公安部 中国消防在线 四川公安 四川消防

内江师范学院党委保卫部(处) 版权所有

建议使用:1024*768分辨率 IE7.0以上版本和中文大字符集