校领导率队开展寒假前校园安全大检查
来源:党委保卫部   作者:编辑:陈城   点击数:793   日期:2020-01-10   字体:【

为消除安全隐患,杜绝安全事故的发生,确保寒假期间校园安全,110日上午,校长陈晓春率队对校园安全进行了全面细致的检查,陪同检查的还有党委副书记黄辉、副校长赵明以及宣传部、保卫处、学生处、国有资产管理处、后勤处等相关部门负责人。

  检查组对留学生公寓、学生宿舍、实验室、危化品库房、食堂等重点场所进行了全面细致的安全检查。检查过程中,针对发现的隐患问题,三位校领导分别对相关职能部门提出了具体的整改要求,各职能部门负责人表示将在第一时间予以整改与落实。

检查结束后,校长陈晓春结合检查情况要求各部门要高度重视学校安全工作,牢固树立安全第一的观念,切实增强责任感,明确责任主体,健全管理制度,落实安全管理措施,及时发现和处理各类安全隐患,确保校园安全稳定。

     











中华人民共和国公安部 中国消防在线 四川公安 四川消防

内江师范学院党委保卫部(处) 版权所有

建议使用:1024*768分辨率 IE7.0以上版本和中文大字符集