保卫处开展禁止使用不可降解一次性塑料制品工作部署会
来源:党委保卫部   作者:编辑:陈城   点击数:44   日期:2021-11-10   字体:【
 

为认真贯彻国家机关事务管理局《关于做好公共机构生活垃圾分类近期重点工作的通知》(国管办发〔20214 号)、四川省机关事务管理局《关于进一步推进全省公共机构禁止使用不可降解一次性塑料制品工作的通知要求》(川机管函〔2021889 号)和《内江师范学院关于进一步推进校园禁止使用不可降解一次性塑料制品工作的通知》要求,2021119日,保卫处开展禁止使用不可降解一次性塑料制品工作部署会。

会上,王志强处长对通知内容进行了详细的讲解并强调禁塑工作是我校建设和谐校园,惠及全校师生的重要举措,是响应国家做好垃圾分类工作,减少环境污染的具体体现,全处人员要高度重视,统一思想,统一认识,主动作为,攻坚克难,充分发挥主体能动性作用。同时,要求大家做好校园安全巡查工作,定期检查全校,做好校园安全工作。

通过此次开展禁止使用不可降解一次性塑料制品工作部署会,进一步提高了全处人员对禁塑的认识,为我校顺利完成禁塑目标任务打下坚实的基础。

 

中华人民共和国公安部 中国消防在线 四川公安 四川消防

内江师范学院党委保卫部(处) 版权所有

建议使用:1024*768分辨率 IE7.0以上版本和中文大字符集