校领导带队检查校园疫情防控工作
来源:党委保卫部   作者:编辑:陈城   点击数:70   日期:2021-11-10   字体:【

为切实筑牢校园疫情防控屏障,督促相关部门落实落细应急状态下的疫情防控措施,11月9日上午,学校疫情防控工作领导小组常务副组长、副校长赵明,学校疫情防控工作领导小组副组长、党委副书记黄辉,学校疫情防控工作领导小组副组长、副校长郭云东以及各专项工作组负责人一同实地检查指导了疫情防控工作。

检查组实地查看了西区校门、西区图书馆、临时观察点、第五教学楼、化工学院办公楼、校医务室、学生四食堂等地,听取了相关负责人疫情防控工作汇报,详细了解了学校进出人员测温登记、车辆管控、校园环境消杀、疫情应急处置程序、师生状况摸排、防疫物资储备等工作落实情况,并要求相关部门及时整改存在的问题。

检查后,赵明召集相关部门对防疫工作的精细化管理进行了认真研究,要求根据新的情况进一步完善工作制度,把对师生的关心关爱落到实处。赵明强调,近期国内多地,特别是紧邻的成都、重庆确诊多起新冠病例,学校疫情防控形势依然严峻。大家要提高政治站位,认清当前防疫形势,始终紧绷思想这根弦,迅速进入应急状态,从严执行防控措施,从严防疫漏洞排查,从严开展防控督查,从严强化人员管理,从严落实“日报告”“零报告”制度,扛稳压实防控责任,从严追责问责,抓实抓细防控措施,从严从紧筑牢防护网,确保校园安全和谐稳定。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

中华人民共和国公安部 中国消防在线 四川公安 四川消防

内江师范学院党委保卫部(处) 版权所有

建议使用:1024*768分辨率 IE7.0以上版本和中文大字符集