工会(妇联)、保卫支部党史学习教育专题组织生活会开出高质量新气象
来源:党委保卫部   作者:编辑:陈城   点击数:799   日期:2022-05-02   字体:【

为认真贯彻落实中央、省委、学校党委组织部关于高校党建工作部署要求,落实“三会一课”基本制度,有效激发工会(妇联)、保卫支部生机活力,提升支部战斗堡垒作用,工会(妇联)、保卫支部于4月25日16:00在行政楼1111会议室召开组织生活会,专题学习中共中央办公厅印发的《关于推动党史学习教育常态化长效化的意见》。生活会由支部书记龚彬主持,支部全体党员同志参会。

会上,龚彬带领支部同志从坚定历史自信、增强理论自觉、提高政治能力、强化宗旨意识、激发昂扬斗志、永葆初心使命六个方面带领支部同志认真学习《关于推动党史学习教育常态化长效化的意见》全文。龚彬指出,工会(妇联)、保卫支部成立时间较短,支部同志之间、工会(妇联)、保卫两个部门之间要加速融合,加强沟通,最好的办法、最快地途径就是严格按照学校组织部、机关党委要求把组织生活开好,并开出质量,开出新气象。

互动交流环节,支部参会同志积极响应号召,分享学习感悟,并结合工作实际,对近期支部活动建言献策。散会后,支部召开支委会,就支部同志提出的活动建议进行梳理,制定出近期支部活动方案初稿。





中华人民共和国公安部 中国消防在线 四川公安 四川消防

内江师范学院党委保卫部(处) 版权所有

建议使用:1024*768分辨率 IE7.0以上版本和中文大字符集