我校开展节前校园安全大检查
来源:党委保卫部   作者:编辑:陈城   点击数:   日期:2023-06-21   字体:【

在中华民族传统节日—“端午节”来临之际,为加强校园安全管理,及时消除校园安全隐患,切实维护广大师生的生命财产安全,确保校园持续安全稳定,6月21日上午,学校相关部门联合开展端午节前校园安全隐患大检查

检查组一行对全校重点部位、重点设施进行全面检查,并实地巡查了西大门、学生食堂、学生公寓、生科院等地。要求各单位各部门要认真排查安全方面存在的漏洞和隐患,加大重点要害部位的巡查力度,加强假期前安全宣传教育,确保信息联络畅通,做好处置突发事件的应急准备工作,发现问题要及时上报并妥善处理,切实维护好端午节期间校园的安全稳定。端午假期期间,校园安保更应认真履行安全职责,搞好安全保卫工作,切实保障广大师生度过一个平安和谐的端午佳节。