反诈宣传进校园 凝心聚力筑平安
来源:   作者:编辑:陈城   点击数:   日期:2024-03-29   字体:【

为了深化我校预防电信网络诈骗的教育工作,提高师生识别和防范诈骗的能力,以预防校园电信网络诈骗案件的发生,我校保卫处在3月29日上午联合高桥派出所和内江电信校园客户中心,开展了“反诈宣传进校园”专项活动。此次活动旨在将电信网络诈骗防范知识普及到学生中,增强他们的防诈意识。

活动现场,工作人员向学生们发放了防电信诈骗宣传彩页,并针对近期出现的电信诈骗新手法进行了点对点的知识宣讲。通过此次活动,学生们不仅了解了反诈知识,还提高了自身的安全防范意识。这将有助于他们更好地识别和防范电信网络诈骗,保护自身的财产安全。

此次活动的成功举办,不仅增强了学生的防诈意识,还提升了他们的防范能力和防骗技巧。这将为有效遏制电信网络诈骗侵害、持续创建平安校园奠定坚实基础。